12 минуло лет

Ну вот и настал тот единственный день,
День, когда можно слезу уронить.
Тот день, что врезался в память на вечно,
Тот день, когда не стало тебя....

Ты ушёл так резко, несказав прощай.
Ты ушёл так быстро и тихо,
Так незаметно и безвозвратно....

Прошло уже 12 лет с тех пор,
Как ты ушёл, непростившись даже.
Теперь у тебя свой новый дом,
В который двери навсегда закрыты.

Но знаю я, что знаешь ты.
Ты сверху всё видишь
И знаешь про нас всех.
Кто чем дышит и кто как живёт без тебя....


Р. S. Цените своих родителей. Жизнь не вечная штука, она вам даже не подруга, а хуже....
Цените каждую минуту, секунду проведённую с родителями, ведь пройдёт время и вы повзрослеете, заведёте уже свою семью, но...
Но в один ужасный день, жизнь близкого и родного человека оборвётся и он уйдёт в другой мир.....


Рецензии