Воздыхания

Воздыхания имеем
Как источник романтизма
Что собою сердце греет,
Заставляет чаще биться

В такт любви среди стараний
Стать поближе на мгновенье
Нам к объекту воздыханий,
Среди искренних стремлений,

Побуждений крайне скромных.
А они идут от сердца.
Среди мыслей непорочных
Позволяют возгореться

Естеством что в нас от Бога
И дано как яркий факел.
Понеси его достойно,
Завершая передачей

Здесь предмету воздыханий,
Но в любви святой и чистой.
Так чудесное слиянье
Совершится бескорыстно

Через сердце, это делать
Постарайся постоянно
Божеством, оно покажет
Что ещё сближаться рано

Из-за  дальних расстояний…
Но изменишь это разом,
Проявив своё желанье
Стать в любви одним союзом.

Он позволит укрепиться,
Чтоб сплотить собой в единство.
И в любви дыханьем слиться,
Чтоб навеки утвердиться

В том что трепетно когда-то
Задышало меж двоими.
А потом пришла награда…
Её вместе заслужили.

Она просто ожидала
Тех условий что имели
В своём огненном накале
От любви, её хотели,

Позволяя воздыханьям
Превратиться в то что может
Воплотить твои мечтанья.
В этом Бог теперь поможет.


Рецензии