От винта

Не хочу, - сказала я,
От винта...
Не нужны слова, слова,
Суета...
Хоть по капельке строчи,
Хоть взахлёб...
На душе уже не пламя,
А лёд...
Собирала по часам
Я росу...
Бусы счастья нанизала
На косу...
Острым лезвием я сбрила
Паруса...
Не плывет теперь кораблик
В небеса...
И пусть катится по векам
Слеза...
Проглядела в ожидании
Глаза...
Разорвался на ниточки
Круг...
Он не выдержал напора
Разлук...
Ну, а слёзы всего лишь
Вода...
Хоть и память возвращает
Туда...


Рецензии
Кабо-Верде под Францыей но вова снимает пенку

Артем Марковский   31.08.2021 00:43     Заявить о нарушении