К...

Зачем тебе
я полностью открылся?
Зачем тебе
признался я в любви?
Зачем тебя
стремился я добиться?
Зачем тебя
ждал в парке до зари?

Ведь ты ушла
в дождливый понедельник.
Ведь ты ушла
за счастьем и мечтой.
Ведь ты ушла
захлопнув тихи двери.
Ведь ты ушла,
не взяв меня с собой.

Остался я
один на белом свете.
Остался я
в объятиях тоски.
Остался я
в тумане на рассвете.
Остался я
без веры и любви.

Ведь ты ушла
захлопнув тихо двери.
Ведь ты ушла,
не взяв меня с собой.
Ведь ты ушла
в дождливый понедельник.
Ведь ты ушла
за счастьем и мечтой.


Рецензии