Экспромт на Клетка. Анатолий Яльницкий

http://stihi.ru/2021/08/18/6623

"Эх, судьбинушка-рулетка!
Сердце - в клочья от тоски,
Что-то стала тесной клетка,
Рвусь на волю сквозь прутки."
............................


Путы жизни нас обняли
И пытаются связать.
Мы же бъёмся, как в ударе,
Их желая разорвать.

Но объятия сильнее,
Крепче всё и пут узлы.
Надо быть ещё смелее, -
Разорвать путы должны.

Род людской ведь не для клеток,
А для счастья он рождён.
Чтоб не было горя деткам,
В жизнь любой был лишь влюблён.

31.08.2021


Рецензии