Встреча

Я в радостном смятеньи...
И не скрыться
От чувств, что с головой меня накрыли,
Что заставляют сердце чаще биться.
И вспомнилось, как раньше мы любили
Рассветы на Тверской, как в зале Белом
Романс я вдохновенно  исполняла.
О, как тогда романс я этот пела -
Душа любовной страстью трепетала!
 
Как много лет прошло,
Но нет, не позабылось.
И с новой силой вспыхнуло стократно!
Мне наша встреча очень часто снилась -
И вот вернулась молодость обратно!
Об этом колокол вечерний возвестил.
Сердца слились в порыве сладострастном.
Благодарю, Господь, за то, что сотворил -
Прощенье вечно, а любовь прекрасна!


Рецензии