Игрушка

Игрушка моя-медвежонок,
Была у меня лет с пяти.
Я к этой игрушке бежала,
Чтобы спастись.

Я к этой игрушке бежала,
Чтобы уснуть не одной.
Мне, эту игрушку, подарила мама.
Где ты медвежонок мой?

Столько лет прошло,
И столько зим.
Где-то лежит он  сейчас один.

Прямо как Я.
Только вот мама
больше игрушку мне не покупала.


Рецензии
Мама подумала, что выросла дочь...
Интересно читать о переживаниях детства.

Вахляева Надя   31.03.2022 15:19     Заявить о нарушении