Так легко обещанье забыть...

В ДЕТСТВЕ СЛАДКИЕ СНЫ ПОСЕЩАЮТ,
И СЛЮНА НА ПОДУШКУ ТЕЧЁТ,
В ДЕТСТВЕ СЛАДОСТИ ВИДНО ХВАТАЕТ,
КОЛЫБЕЛЬНУЮ МАМА ПОЁТ...

БАЮ - БАЙ, ГОЛОС В СОН ПОГРУЖАЕТ,
БАЮ - БАЙ, ЗАКРЫВАЙТЕСЬ ГЛАЗА,
БАЮ - БАЙ, СЕРЫЙ ВОЛК ЗА ОКОШКОМ,
БАЮ - БАЙ, ПОКАТИЛАСЬ СЛЕЗА...

ПОКА МОЛОД ГРЕХОВ МЫ НЕ ЗНАЕМ,
ПОКА МОЛОД НАС АНГЕЛ ХРАНИТ,
ИНОГДА К БОГУ ОН ОТЛЕТАЕТ,
ВОТ ТОГДА САТАНА К НАМ СПЕШИТ...

ЭТОТ АНГЕЛ НАПИЧКАН ГРЕХАМИ,
ЗЛО СВОЁ ЗА ДОБРО ВЫДАЁТ,
ОН НА ГРЕХ НАС БЕЗВОЛЬНЫХ ТОЛКАЕТ,
И РУКУ НАМ ЕЩЁ ПОДАЁТ...

СКОЛЬ ГРЕХОВ МЫ ЗА ЖИЗНЬ НАХВАТАЕМ?
НЕ УСПЕЕМ ВО ВЕК ОТМОЛИТЬ,
- НЕ ГРЕШИТЬ БОГУ МЫ ОБЕЩАЕМ,
НЕ УМЕЕМ МЫ СЛОВО ХРАНИТЬ...


Рецензии