Наивность

Ты зовешь себя другом,
Сам прЕдал изначально,
Ты хотел сделать больно,
Не за так, не нечаянно.
А я верила слепо,
Но в душе понимала,
Ты не сможешь дружить,
Тебе этого мало.
Растоптать и унизить,
Посмеяться и бросить -
Вот об этом был ты,
Говоря мне сквозь проседь.
Понимаю и знаю
Все твои заморочки,
Но "спасибо" тебе
За твои многоточки...


Рецензии