Спички, сигареты

Спички, сигареты, школа пятый день
На кино билеты, выходные, лень
В воскресение пиво, на палево Дирол
В общем всё красиво, жизнь сплошной прикол

После выпускного первая любовь
Сладкая истома, в танце нежных слов
Кто-то к военкому, кто-то на СИЗО
Кто-то просто дома, в рукаве с тузом

После на работу, пятница в пивнарь   
Вечные заботы, жизнь - тупая тварь
Если надо в ребу, или по церквям
Помолится небу, да помочь друзьям

Что там дальше будет, старость и покой
Не взрослеют люди, с буйной голов
Либо ножевое, либо передоз
Всё своё, родное, жизнь без горьких слёз

Спички, сигареты, головная боль
Бредовые куплеты, жизнь летит, как моль
В воскресенье водка, Митрич мой сосед
Ну как командировка, расскажи ка дед   


Рецензии