21688. Уровень инфляции власть нам навязала...

Уровень  инфляции  власть  нам  навязала
Себе  много  денег,  а  народу  мало
Можно  кинуть  кость,  и  народ  проглотит
Только  что  потом. Кто  за  все  ответит
Так  нас  дурит  власть
Эт  не  патриоты
Эй,  народ  вы  где?
Вы  все  идиоты
За  кого  вы  голос - отдаете  там
Те  кто  грабит  вас,  каждый  новый  раз.


Рецензии