Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло, словно и не бывало...
Ах, как ждали его, как о нём мы мечтали!
А теперь уж листва запылала кострами,
А потом снегопад, всё идёт по спирали...

Превратит всё зима в белоснежное царство,
Хоть пиши монохром, вот такое убранство.
Лёд растопят лучи, будем ждать первоцвета,
Непременно придёт к нам и знойное лето!

   Валуйская Е.В.

   31.08.2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.