С кого же молодёжи брать пример?

(Отклик на передачу "Пусть говорят"
от 30 августа 2021 года)

Мерзавцы распоясались в пространстве.
И там, где раньше процветал мужик,
Теперь поганок расплодилось царство -
Людей здоровых мир давно поник.

Нам насаждают лживых взглядов зелье.
И каждый вечер к нам приходит в дом
Шаляпин Прохор и другой бездельник,
И в душах сеют совести разлом.

Убрали наших истинных героев,
Которые по правде строят жизнь.
Теперь они у нынешних в изгоях -
Здесь выродкам мильон шампанских брызг.

С кого же молодёжи брать пример!?
Какие флаги модные теперь? -
Из ложных, преднамеренных афер
Здесь вырастет безумный, жадный зверь!

Совокупляясь с кем ни попадя, он врёт,
Что любит , и давно  любим.
Ну, что за время к нам на землю прёт -
Раздавлен раб,  кайфует господин.
    31 августа 2021 года
       Раиса Филина


Рецензии