Покажи мне любовь

Нервы ни к черту
Амфетамин
Страх, великан в маленькой комнате
Как змея, к моей кровати,  ползёт

Меня нет
Это не выдумка
Я будто мираж
Для любящих до истерики меня родителей

Ты есть
Ты будто сияние
В кромешном тумане
Я так стремлюсь к тебе
Я так хочу понять твой взгляд и распробовать твои губы 
И от того тебя  ненавижу
За то, что ты отвечаешь моим желаниям взаимностью

Ты целуешь меня жадно
И раздеваешь так же
Покажи мне любовью, настоящую
А не то, что ты увидел в порно
Мы будем долго прятаться и врать друг другу сладостно
Что нас ждёт будущее безоблачное
После того, как я кончу
Скажи своей матери, что внуков ей не дождаться

Ты меня хочешь
Я твоя мания
Знаешь, я чувствую тоже самое
Разрывается что-то на части
Амфетамин, твоя улыбка, злобные когти социума
Это такая фальшь
Чувствовать себя свободными, только закрывшись на все замки и засовы от  всего общества

Я хочу тебя, твоя невинность развратила меня
Но нас сожгут блюстители семейных ценностей
Которые «душат» своих детей, улыбаясь соседям по вечерам, идя домой
Мы будем распяты за наши чувства
Нашими матерями
Которые со слезами на глазах будут кричать что это все от дьявола, что это европейская пропаганда

Белая пыль
Мне нужно больше
У тебя отобрали телефон
Увидев от меня сообщение
Тебя замучают так
Чтобы ты меня возненавидел

Нас столкнут лбами
Не на жизнь, а на смерть
Мы будем чувствовать любовь и отвращение
И до последнего не понимать, какое из этих чувств правильное.

Белая пыль
Рука дернулась
И больше не надо
Зрачки до самого неба
Больше ничего не надо
Я первым покину эту драму


Рецензии