Пусть будет небо изумрудно

Страсть разгорелась дико в нас,
Пусть будет небо изумрудно!
Марина, в этот ранний час,
Хочу твоей любви безумно!

Чтобы ушла разлука прочь,
Забудем все свои ненастья!
С тобою вместе день и ночь,
Гореть в объятиях от счастья!

Меня сведёт с ума твой вкус,
Пить твой нектар чуть-чуть пьянея!
С тобой улыбкой поделюсь,
С минутой каждой пламенея!

Хочу, чтоб вздор шептала нежно,
Не важно как, неважно что!
Потом нам станет безмятежно:
В нас будет счастье разлито!

PS:
Маринэтт, ты скоро проснешься и прочитаешь эти строчки, улыбнёшься и тогда я почувствую тепло твоей улыбки. Нам обоим сразу станет легче жить в далёкое друг от друга. Остаётся потерпеть две недели, конечно это уже не два месяца, но ещё целая вечность! В эти дни мне особенно остро не хватает тебя.


Рецензии