Так много хочется сказать

Так много хочется сказать,
Но всё расколото!
Послушай лучше тишину!
Молчанье - золото!

И многословье ни к чему!
Как в паутине мы!
Зачем поток ненужных фраз?
Послушай, не шуми!

Как много хочется сказать!
Что веет холодом!
Молчанье режет тишину
И бьёт, как молотом!

Фото Инет


Рецензии