Давайте же встретим волшебную осень

Ну вот и закончилось тёплое лето,
Но грусти не надо, мы встретимся вновь.
Оно лишь на год затеряется где-то,
Среди холодов и промозглых ветров.

Давайте же встретим волшебную осень,
С её моросящим холодным дождём,
А чтобы не кашлять нам всем – между прочим,
Укутаем шею любимым шарфом.

Пройдёмся по парку с ковром листопада,
Красивый кленовый букет соберём.
И станет не в тягость немая прохлада,
Что вместе пришла с золотым сентябрём.

Догоним по рельсам скользящий трамвайчик,
Что вновь колокольчиком нам прозвенит,
А в зеркале луж бодрый солнечный зайчик
Нас солнцем осенним уже ослепит.


Рецензии