Виденье

Прекрасны образы виденья,
Не потревожат тут сомненья.
Парит чудесная заря,
Нежнее цвета янтаря.

Мир утопает, опьянённый,
Но завтра будет вновь рождённый,
Воспетый сотнями стихов,
Не передать, так мало слов…


Рецензии