До наступления лета

Ну, вот, осадки -
Таков каприз небес.
В лесу, украдкой,
Идёт парад невест.
От мала до велика,
До слепоты, белым - бело окрест.

Но всё - пустое,
И на душе - хандра.
А сердце стонет,
И в нём поют ветра.
Когда же будет лето,
Чтоб с ним на веки вечные удрать.

Окончим шоу,
Окончим шоу,
До наступленья лета,
Чтоб с ним на веки вечные удрать.

27.01.2021 г.


Рецензии