Настoящий мужчина 114

Настoящий мужчина это опора ненастoящий споры

Настoящий мужчина это тыл ненастoящий пыль

Настoящий мужчина это искра ненастoящий визги

Настoящий мужчина это юность ненастoящий понурость 

Настoящий мужчина это розы ненастоящий позы

Настoящий мужчина это высь ненастoящий  слизь   


Рецензии