Что есть жизнь

ЧТО  ЕСТЬ ЖИЗНЬ

Что-то  живем мы в наивности прошлой,
Что-то  бежим  в ускользающий Мир,
Что-то  за всем наблюдать этим тошно,
Что-то  ведёт нас по жизнь вампир.

Есть безмятежное скудное Счастье,
Есть пессимизма влекомая даль,
Есть ожидание Бога участия,
Есть прозябание— Жизни печаль.

Жизнь это здесь и сейчас, а не завтра,
Жизнь не приемлет прошедшего дня,
Жизнь не подмостки реприз и театра,
Жизнь —это всё что ты есть у меня!

31.08.2021


Рецензии