Замани, укутай В Осень..

Замани, укутай в Осень,
Золотой листвой зажги..
Яркий свет высоких Сосен
Под осенние Дожди..
Расцелуй кудрявым Кленом..
Зачарованную Даль...
Желтым цветом на зеленом
Нарисуй свою Печаль...
Напиши последним Светом..
Невозможные Стихи... -
 Стань единственным Поэтом,
Отпускающим Грехи...!
Бабье лето, Паутина..
Сладко-горькие Дымы...
Каждый.. - чья-то  Половина...,
А в итоге - это.. Мы!
Это нам поют рулады,
Улетая, Журавли...
И печалиться не надо...
Мы любили, как могли... Осень,.. скорая Разлука..
В этой песенной Тиши...
Подарили мы друг другу
Только золото Души..
Замани, укутай в Осень,
Золотой листвой зажги
Яркий свет высоких Сосен
Под осенние Дожди..


Рецензии
Красивейшее...

Светлана Аппакова   31.08.2021 14:48     Заявить о нарушении