Набросок

Осень старой девой ковыляла,
Да, ноябрь - лужи и тоска
А зима вдруг вспомнила - лекала!
(Надо их сначала отыскать)

Для тулупа злой и глупой вьюги,
Для пальто, что любит Дед Мороз,
Хорошо живут ветра на юге
Только как без снега - вот вопрос.


Рецензии