Просто я скучаю

Просто я скучаю
Просто я люблю
Ни о чем другом
И думать не хочу

Просто хочу видеть
Милые глаза      
Цветочки голубые
И любить тебя 

Просто очень трудно
Быть так далеко
Хочется обняться
Только и всего

Остальное взгляд нам
Все расскажет сам
Я хочу  любимая   
Очень, в  твой капкан


Рецензии