Нам всем подменили понятие счастье

Нам всем подменили понятие "СЧАСТЬЕ",
Нас всех вынуждают куда-то бежать,
Гоняться за славой, тщеславиться властью,
Кичиться богатством и денег желать.

А счастье в другом - в тишине и рассветах,
В закатах и птицах, несущихся ввысь,
В счастливой семье и здоровеньких детях,
А счастье так близко... ты лишь оглянись.


Рецензии