Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает,
Как же ты не поймёшь,
Снег не может растаять,
Успокоиться дождь.

Может кто-то считает,
Будто всё это ложь,
Но меня цвет дурманит
И от запахов дрожь.

Только ветер всё знает,
Клонит низко он рожь.
Видно также мечтает
Что ко мне ты придёшь.

Мне тебя не хватает,
Как же ты не поймёшь,
Я страдаю без края,
А ты письма не шлёшь.


Рецензии