Я согрешу, но останусь с тобой

Я согрешу, но останусь с  тобой
Я так  хочу, ты мой рай неземной
Я согрешу, но покину свой кров 
Увезу  тебя в город, влюбленных цветов

Я согрешу, но тебя совращу
Я по другому,  уже не могу
Знаю, ты этого  долго ждала
Знаю, что скажешь мне: – Да милый , да…


Рецензии