Свобода

Грани интерпретаций
– попытка понять однажды…
 
Рациональность свободы.
Разве такое быть может ?
Думать в рамках тенденций.

Жизнь всегда интересней,
Если как минимум честен,

Сможет всё развернуться!

Внутренний мир – Искусство,
Внешний – картина вкуса.

2021


Рецензии