Обманы подзаборного романа

( присутствует ненормативная лексика )
__________________________________

Пройдоха дождик, как блудливый вор...
Прокрался в город поделиться влагой.
Дурачится подмытый светофор...
Очнулся бомж, опохмелился брагой.

А ночь, напялив чёрные чулки...
По городу хиляет откровенно...
Нетрезвый рокер, подкрутив колки...
Насилует Les Paul* самозабвенно...

Пустой кабак, стакан - мне наплевать,
Что дождь терзает трубы, драит крыши.
Горит душа... Её никто не слышит:
Друзья, подруги... Нет - простая бл@дь,

Как ночь, напялив чёрные чулки,
Положит руки на мои запястья,
Полоской кокаинового счастья,
Застынут в ожидании соски...

Лукавые глаза, манящий рот...
Обманы подзаборного романа.
Флэшбэком, незалатанная рана...
Дерьмовый кокаин, бурбон не прёт...

А город спит, воняет и храпит...
Горящая душа вопит: "Спасите!"
Её, не слышат. Ладно, люди. Спите.
Ещё стакан, полоска и... гранит*.

*Акварель, Cora.
*Les Paul - известнейшая модель гитар фирмы Gibson (USA)
*Гранит - подразумевается надгробный камень, (плита)...
               


Рецензии
Горит душа,ее никто не слышит...
Все точно, состояние знакомое. Все передано точно и художественно.Нравится, прочел с удовольствием!

С добром и уважением

Александр Абрамис   15.03.2024 23:07     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо, Саш. Я, почему то люблю эту писанину.

С уважением и теплом... Жду твоего творения...

Михаил Бильковский   16.03.2024 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.