Возрождённые из пепла Фениксы

Мы возродились словно фениксы из пепла
Оставив в прошлом тень пустых обид...
Нам дали шанс второй...оттуда с неба
Шанс загореться снова и любить

Мы крылья обрели и я смотрела
В твои родные милые глаза...
Не пожалела ни секунды,что сгорела
Не собиралась нажимать на тормоза

Ты прижимал меня к себе,а я мечтала...
Мгновение волшебное продлить.
В твоих объятьях сильных понимала,
Что никого так не смогу любить

Глаза твои два озера огромных
Я утонула,мне спасенья нет...
Была одна, теперь нас в мире двое...
Есть я и близкий сердцу человек...


Рецензии