МОЙ ЗОВ

Услышь мой крик... Кричу! Кричу!
Верчусь от крика и стучу,
Иду к дверям, ору им в дверь,
И вою по ночам как зверь...

Услышь же крик... Мой крик не боль,
Я так устал, мне тяжко столь!
Иду к дверям, ору в окно,
Но крик мой тянет эха дно...

Услышь мой крик... Кричу! Кричу!
Я докричаться так хочу!
Спаси меня от сих оков,
Услышь, услышь, услышь мой зов!


31.08.2021г.


Рецензии