Соната ветра

Давай послушаем с тобой сонату ветра
Тссс...замри, прижми меня к груди...
Смотри как много звёзд на этом небе
Не говори ни слова...Помолчим

Коснись волос моих губами нежно.
Вдохни их тонкий сладкий аромат
Дай сердцу моему замерзшему надежду,
Что можем мы сначала все начать...

Перелистаем прошлого страницы
Закроем книгу,новую начнем
Смахни рукой слезу с моей ресницы
Ночь...Танец ветра...Мы с тобой вдвоём

Соната ветра,музыка влюбленных
И звёзды светят ярче фонарей
Ещё вчера была я одинокой, Сегодня,милый,стала я твоей.


Рецензии