Разочарование

Никита Михалков – переобулся:
Раньше, в Бесогоне, иногда правду говорил,
Сейчас, во флюгер превратился,
Голосом ЕР заговорил.

Платошкина – 5-ой колонной назвал:
Элитой, противостоящей Путину,
Объективность свою окончательно потерял,
Показал свою настоящую натуру.

Соловьёв, опять на сцену прибежал,
Целую неделю, про Украину не говорил,
Сегодня, опять Зеленского хаял,
Лучше бы, рот свой закрыл.

Разочаровали меня Соловьев и Михалков,
Выключаю ТВ, когда их вижу,
Прислужничество – вот черта их характеров,
Достоинства и чести – в них не вижу.
31.08.2021 года.


Рецензии
Многие переобуваются перед выборами.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   09.09.2021 08:24     Заявить о нарушении