Тени длинные ложатся

Тени длинные ложатся,
Вечер томностью охвачен.
За тобой мне не угнаться,
От тоски я горько плачу.

От меня ты убегаешь,
Чтоб назад не возвратиться.
Но сама ты твёрдо знаешь,
Что тебе я буду сниться.


Рецензии