Я стану утром для тебя...

Я стану  утром для тебя и солнцем ясным
И первым солнечным лучом и майским днём
Я мир раскрашу самой яркой краской
Пусть он немного сумасшедший,но он твой.

Я стану в жажду летним водопадом
В мороз согрею,словно теплый плед
Нет,нет, родной,мне ничего не надо
Я лишь хочу укрыть тебя от бед

Я стану самым нежным,лёгким ветром
И крепким кофе,что прогонит сны
Твоим дыханием сквозь сотни километров
Мечтой зимы и теплотою лета и ароматной свежестью весны...


Рецензии