Годы

Я не верю, что годы проходят!
Я не верю, что дни бегут.
Что друзья мои в вечность уходят
И уже никогда не придут.
Что не я, распустив свои косы
Ко двору выхожу вечерком,
Хохочу и пою под гитару
И брожу до утра с пареньком.
Как же так? Ведь еще не спета
Половина моих песнЕй...
Не встречала в Париже рассвета
Не поила ещё коней.
И дорог было очень мало,
Я не видела весь мир,
И рука моя не устала
Штопать множество прорех и дыр.
И любить я не разучилась...
Я все так же его люблю..
Пусть любви этой было мало,
Даже крохи эти дарю...
Пролетающим мимо годам,
Нерастраченным бурным дням,
Городам, поездам, пароходам
Всем ушедшим подругам, друзьям.
Всю дарю, всю её без остатка.
И мне снова 20 лет,
Вновь со мною моя тетрадка,
И на поезд плацкартный билет.
И со мной моя молодость  - птица
Не устанет из бед выручать.
И тетради открыта страница
И мне снова 20 опять....

2021г.


Рецензии