Найс лайф под Кофеином

Был ли я сегодня в Cafe?
Был.
Пил ли я сегодня Coffe?
Пил.
Падают ли деньги с небес?
Yes.        (англ.)
Знал ли я, что ты лишь моя?
Ja.          (нем.)
Ездил ли сегодня в такси?
Si.           (ит.)
Знаю ли секреты любви?
Oui.        (фр.)
Нужно ли на всё знать ответ?
Нет.
В бизнесе моём я звезда?
Да.
Что скажу я, прочитав прайс?
Найс!
В мире нашем что лучший кайф?
Лайф!


Рецензии