Небрежная...

 Нежная, нежная, нежная...
Страстная, страстная, страстная!
Я сегодня немного небрежная
И даже каплю опасная.

 Дотянись со мной до Мечты...
Взгляд подними к облакам.
Какая погода прекрасная!
Никому тебя не отдам.

 Обними меня, поцелуй...
Лето уходит прочь.
И улетают кометой
Жёлтые листья в ночь.








                30 Августа 2021 г. Раннее утро

                Т.  З.
               


Рецензии