Девичья слеза

Бесценна каждая слеза,
Но не от этого мерзавца!
Он никогда не стоил их,
И вовсе даже не нуждался.

Забудь, сотри его из жизни,
Не вспоминай ноты печали!
Они уйду и вместе с этим,
Покинешь мир своих страданий!


Рецензии