На исходе лета лес наш потемнел

На исходе лета лес наш потемнел,
Будто плащ-палатку на себя надел
От дождей спасаясь, подустав слегка,
Видно , всё же, давят сверху облака.

Мокрый и безмолвный в гости не манит,
Даже дятел в чаще больше не стучит.
Не шуршит травою под ногами ёж,
Только по деревьям ветер гонит дрожь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.