Выбор

И грянул гром...
Накал страстей как у Шекспира!
Здесь на земле нам говорят
Про выбор, что есть всегда ?
Ты всё сказал, как есть
Сказал в лицо и не кривил душой.
И что ж ?.. Всё это мимо ?
...притворство, ложь, обман,
Наигранные роли в театре жизни
Как будто не по вашей воле; но
Событие произошло, остыло,
Погасли свечи. Тишина!
А дальше ? Снова как в пучину ?
Здесь на Земле нам говорят
Про «выбор», что есть всегда...

02.01.2021


Рецензии