Я помолюсь...

Луна лениво выкатилась шаром
И осветила мой осенний сад...
Таких, как ты, не надо мне и даром,
Ведь я не подбираю всех подряд!
Иди и будь здоров...и счастлив тоже.
Меня забудь совсем- не вспоминай!
Как вспомню ночь с тобой- мороз по коже...
Ты адом заменил мне прежний рай.
Как я тебе поверила, дурёха,
Зачем тебя впустила в жизнь свою?...
Теперь, хоть "ахай" или горько "охай",
Не делай больше шага в жизнь мою!
И в душу не смотри с надеждой томной,
Нет больше места в ней... тупой обрыв.
В ней боль от твоей похоти никчёмной
Саднит, как воспалившийся нарыв.
Хоть проклинай, хоть с воплем падай в ноги,
Хоть обещай мне счастья до небес...
Я помолюсь...и мне помогут боги
Чтоб навсегда, скорее ты исчез.

 


Рецензии