Возвращайся

Возвращайся
Бог твой ожидает
Снова смотрит
С ожиданием в даль
Силу и здоровье посылает
Мир греховный нам
Терять не жаль

Мы с надеждой живы
И стремимся
Чтобы на пути
Нам устоять
Со Христом
Врага мы не боимся
Бог поможет
В искушение устоять

Мчатся дни
Секунды не увидишь
На минуты смотришь
И печаль
Где то любишь
Или ненавидишь
Только в Боге
Обретешь мораль

Удали житейское
Сомнение
Не найдет
Лазейки сатана
Приложи
Ещё одно моление
Слово Божье свет
Тебе всегда

Не оставь надежду
Храни веру
Постоянство
Нужно воспитать
Поступай
По Божьему примеру
Только Бог
Дает нам благодать


Рецензии