С можжевелом густым обнимусь...

С можжевелом густым обнимусь,
Поцелуюсь с судакской сосною.
Новый Свет! Неразрывен союз, -
Меня залило страсти волною!

Не могу отпустить ни на шаг, -
Возрождаюсь от жарких объятий!
Оттого и душой молода,
И полна поэтичных зачатий!

Разопьем "Каберне" под закат,
О насущном подумаем вместе.
От тебя - магнетичный заряд, -
Так отрадно в Крыму заневестись!


Рецензии