детоксикация

Листочков корочки,как ложечка.
Деревьев корочка,уже готовая растёт.
Веточка изюма.
Разбей о грань чугуна яичко,они без чувств.
Им ничего не нравится.
Они просто кипят от этого.
Быстро яичко жарится.
Скороговоротка мыслей.
Я выгорел?
Или я выговорил?
Ты выговорил?
Или ты тоже выгорел?

Я еще не сыт.
На коре,все мои мюсли вырезаны с изюмом.
На коемочке листочка,по ребру,
Молочко мыслей,моет сковородку мюслей.
С молоком вкуснее,но им не понравится,
Они до сих пор не поняли!
Они еще не выгоревали!
Зубчики травы,режут по полам яблочки,
Кидай в кору!
Орешки с веточки!
Все сойдет,я все люблю!
Человек с корой на шее,
Про него говорят,
Мюсли с молоком в голове.
Я наелся,с меня хватит.


Рецензии