Питер

Так прекрасен снаружи и страшен внутри
Дом старинных построек,когда жили цари.
Как красивы проспекты и улицы в нем,
В этом городе  все оживает кругом.

Говорят он холодный,дождливый,сырой,
Может он не для всех, позитивней настрой)
Одевайся теплей,приготовься к ночной,
Ты увидишь мосты и он станет родной!

Я люблю этот город за весь его бит,
За культуру людей и размеренный ритм.
За ухоженность,краски и ветер морской,
Я люблю тебя Питер, ты в сердце моем!




        ******************
Сегодня я прощаюсь в сотый раз,
Гуляю снова по твоим проспектам.
И дождь пошёл, в такси играет джаз.
Смотрю в окно, любуюсь монументом.

Мне жаль, но все ж не навсегда,
Я вновь вернусь и буду восхищаться.
И ждёт  всегда подруженька моя,
И  дочь моя здесь будет просвещаться.

Я повторяюсь в сотый раз
Мне мил твой ритм, культура речи.
Любимый Питер!ты не забывай о нас.
Я уезжаю, но, до скорой встречи!


Рецензии