Душа, ты вспахана страданием...

Душа, ты вспахана страданием
и ныне благодатен сев,
и дух, уныние презрев,
приносит Богу покаяние …
И, избывая горечь знания,
вновь обретает Благодать,
чтоб жить, страдать и умирать
с надеждою на Оправдание …


Рецензии