Рассказывай мне сказки до зари

Рассказывай мне сказки до зари
О том, как этот мир неповторим,
О том, что в каждом человеке есть добро,
Но только спрятано на дне оно.

Рассказывай, как те, что ищут свет,
Найдут его в себе чрез сотню лет,
И возродятся, в мир неся любовь,
Я слушая, поверю в это вновь.

Я буду верить очевидному назло,
Не замечая, что вокруг всегда темно,
Любовь опошлили, измазали в грязи,
А искренность сомнения сожгли.

Рассказывай мне сказки до зари,
Что станет любящий когда-нибудь любим,
Неверный будет верою спасён,
Бездомный обретёт однажды дом…

Несчастный счастье повстречает вдруг,
И одинокого найдёт внезапно друг,
Больного исцелит наш добрый Бог,
И лёгкостью наполнит его вздох.

Когда ты говоришь, я вижу свет,
В душе моей сомнений больше нет,
И мир весь состоит не из потерь,
Пока нас любят, словно маленьких детей.


Рецензии
Людочка, дорогая моя читаю, а сама еле сдерживаю слёзы, до того мне нравится твоё стихотворение! Они источает нежность, любовь, искренность! Соглашусь с каждой твоей фразой на 1000000%!

Обнимаю,

Юлия Гишьян   31.08.2021 16:09     Заявить о нарушении
Мне безумно приятно, что стихи вызвали у тебя такие эмоции! Дай Бог здоровья нашим мамочкам за то, что всегда находят нужные слова…
Обнимаю тебя, Юлечка!

Людмила Меремьянина   01.09.2021 06:01   Заявить о нарушении