Из жертвы системы в Свободного от системы Творца-

Убить доллар и выйти из рабства.
Уничтожить матрицу дьявольского братства.
Надо быть слепым, чтоб не увидеть сговор.
Надо быть глухим, чтоб не услышать.
Невидимое вижу, неслышимое слышу.
Сговор беспощадный, безжалостный, жестокий.
Тёмный мир убогий, однобокий.
Им плевать на нас, и проблемы наши с вами.
Они хотят яхты и тачки своей маме.
На всё готовы ради денег и карьеры.
Продать, предать себя, и свою мать.
Задача важная сегодня - противостоять.
Противодействовать системе рабства.
Матрице демонического братства.

Где цветы вянут, не распустившись.
Где звезды гаснут, не сияв.
Где люди умирают, не поживши.
Где тихнет голос, не зазвучав.
Где руки опускаются, так и не поднявшись.

Идет геноцид, спасайте себя.
Спасайте свои души и сердца.
Пора, пора.
Из "жертвы системы"
Превратиться в Свободного от системы, Творца.


Рецензии