Я вышла в сад...

Я вышла в сад –
он зелен, мокр и густ
и от воды намокший куст склонился …
Усатый хмель за ветку ухватился,
но куст захватчику не рад …
Я помогла  -
и он освободился,
рассыпав капелек каскад …
               
                28.08.2020


Рецензии